Páginas

viernes, 11 de octubre de 2013

Tarta fondant Micrófono. Cantando con Irene..

 Loca por la música, así podríamos denominar a Irene.
Para su 14 cumpleaños queríamos reflejar en su tarta su mayor hobby ¡¡Cantar!!
Realizar esta tarta ha sido una nueva experiencia para mí, ya que es la primera vez que utilizo fondant comercial, siempre he hecho todas mis tartas con fondant de nubes y ya tenía ganas de probar con uno ya hecho.
La verdad es que no tiene ni punto de comparación en cuanto a lo manejable que es, lo fácil que toma el color y lo rápido que se extiende. Para moldear la figura tarde mucho menos ya que seca más rápido y se moldea mejor. El único pero, (¿por qué siempre tiene que haber un pero?) es que al cubrir la tarta se resecaba con facilidad y se agrietaba. Utilicé la marca Fundcakes, había oído hablar muy bién de él y quise probar;  ya os digo, quizás en otro lugar con un clima menos seco que Albacete se trabaje de maravilla pero a mi me pasaba esto, de todas formas probaré con otras marcas e incluso repita con este, porque creo que no  vuelvo a cernir azúcar, derretir nubes, añadir y añadir azúcar , remover y remover, amasar y amasar, colorar y colorar con dificultad y demás historias. Total para ahorrarse muy poco dinero, cuesta un poco menos pero se pierde muchiiiisimo más tiempo. ¡¡Bienvenido a mi vida fondant comercial!!.





No hay comentarios:

Publicar un comentario