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jueves, 28 de noviembre de 2013

Parecida pero no igual...

Esta tarta la hice para celebrar los 87 años que cumplía mi suegra; ya se que dicen que suegras y nueras no se llevan bien pero en mi caso es todo lo contrario, es un amor de mujer y para los años que tiene esta muy pero que muy bien.
La decoración es casi igual que la red velvet que ya publique (sigo sin la boquilla apropiada), pero en el sabor no tiene nada que ver.
Esta hecha con un bizcocho Mud de chocate negro que ya él solito esta para chuparse los dedos y si encima le acompañas con el ya archiconocido ganache de chocolate blanco para rellenarla y decorarla, la cosa se pone sabrosona.  Eso si, con un trozo pequeño tienes más que suficiente pues esta tarta llena  lo que no esta escrito.
Aqui os dejo la receta del bizcocho:

Ingredientes

115g de chocolate negro ó blanco
225g de mantequilla a temperatura ambiente
(1 cuch sopera) esencia de vainilla
450g de azúcar
275g de harina
7-8g de levadura de repostería
4 huevos
1 cuch postre bicarbonato
240ml Buttermilk

Preparación

Calentad el agua y añadid el chocolate troceado hasta que sea una mezcla homogénea. Batid la mantequilla con el azúcar hasta que blanqueé.
Añadid las yemas de huevo, una a una.
Añadir el chocolate y la vainilla a la mezcla.
Añadid la mitad del buttermilk y la mitad de la harina tamizada con la levadura.
Cuando esté integrado acabar con el buttermilk y la harina restante.
Batir las claras a punto de nieve e incorporarlas con movimientos envolventes.
Yo dividí la mezcla en 3 partes iguales y las hornee en moldes de 15cm.
Las tuve a 160ºC (El Mud se debe hacer a temperatura baja, de 130 a 160ºC, depende del tiempo que tengáis…) unos 50 minutos cada uno. Hasta que el palillo o brocheta salga limpio.
Os aconsejo que pongáis papel de horno en la base del molde además spray desmoldante porque se pega mucho.
Si veis que a los 40-45min se empieza a tostar pero aún está crudo podéis ponerle papel albal por encima para que deje de tostarse pero siga haciéndose por dentro.
Probadla es una auténtica delicia para los golosos .

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